Tissot

Мы вышли на порочный круг,
Слепым абсентом отливая пули,
Какие на манжетах кружева,
Какой буддизм? Кто в лес, кто по дрова.

Босым незримым колесом
С налипшим комьями узором
Из обреченных хромосом
К елейным яблочным просторам.

А помнишь спицы из рояльных струн,
Сто тридцать па изящной смерти,
Что подъедает блеск,
Как гитлерюгенд сухофрукты рун.

Как море слижет наугад
Костлявую пирогу у причала,
Не время лучший секундант,
А тонкая оскомина отсутствия начала.


Рецензии