***

Голова раскалывается от проблем,
Мир пополам, всё вокруг тлен,
Неизвестного миру общества член,
В мыслях роятся сотни диллем.

Понять и простить? Наказать и забыть?
Забыться, остыть, проявить свою прыть?
Шептать иль кричать? А может молчать?
Безмолвие в сердце поставит печать.

Подумай, уймись, ничего не страшись,
Тишина разорвется, вознесет тебя ввысь.
Ты немые хоралы будешь петь в небесах,
Позабыв навсегда о простых чудесах.


Рецензии