Своя

А их,хороших,очень много!
Да только где найти свою!?
Чтоб говорил я ей так строго.
Она в ответ:"и я тебя люблю!"


Чтоб понимала,я совсем не ангел.
Вспылить,как все,конечно же могу,
Но у меня заботливый характер.
Ведь если я люблю,то берегу.


И утром среди множества прохожих,
Я эту девушку давно уже ищу.
Да только много их,хороших!
Да только где найти свою!?


Рецензии