Завидно, будто в суть закралась

Завидно, будто в суть закралась,
Душевный холод не прогнать,
Ее печали мне признались,
Былых событий не сыскать.
Обидно, грудь то вширь, то меньше,
Чуть плакать хочется, чуть смех
Прерывистый, улыбка реже,
Веселье тянет дух на грех.


Рецензии