На рассвете

Я уйду от тебя на рассвете,
Прокрадусь,  заскрипев половицей.
Одинока , свободна как ветер.
Отметя все сомненья, границы.

Я уйду, подавив сожаленье,
Понимая, не будет возврата.
Лишь с тоской обернусь на мгновенье,
Ты потеря моя, ты утрата…

Ты очаг, что согреет уютом,
Все надежды и страхи в огне.
Только ты мне не станешь приютом,
Слишком холодно, холодно мне…

               
                2013г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.