Я падаю солнцем

                Ассоциации
                Фото " Солнцем в море"
                "название моя интерпретация"
                Альбом : " Фото со мной"
                Апрель*

 

Я падаю
солнцем -
в море,
бушующее
неистово...

И постигаю
в сих водах
дороги
печальную,
горькую
истину...

Иной раз -
блещу,
что рыбка,..
златым опереньем,
сверкая.

Другой раз,
крушеньем
вымерзши,..
в штормах
ищу
двери
Рая...

29.01.2014 Анна Ртищева


Рецензии