Большое горе в маленькой душе

Горе

Тут тучи укрывают небо серым одеялом...
Тут снег бросается в атаку и бьёт людей в лицо...
Она, укрывшись с головою пледом алым,
В руке сжимает золотистое кольцо...

И слёзы почему-то льются сильно...
Она устала боль держать в себе!!!
Смотрит на город-тусклый, но красивый,
Мечтает, что сейчас живёт во сне...

Стоят перед глазами: ветер, море,
Две комнаты, которые сейчас пусты...
И у девчонки на душе такое горе!
Осыпались хрустальные мечты!

Она скучает за цветущим садом,
И по друзьям, которые так далеки...
Теперь она совсем... Совсем не рада!
И в голове её одни... Одни грехи...

Теряет всё, что только лишь находит,
В душе и в сердце эхо пустоты...
Она одна по краю жизни ходит,
И нюхает бумажные цветы...

И её крепость уже вся разбита...
Она идёт и смотрит на асфальт...
История одной семьи давно забыта!
Прохожим эту девочку совсем не жаль...
15.05.2009


Рецензии