***

Мне тебя не хватает. Правда.
Так хочется снова обнять,
И чувствовать тебя рядом,
И никогда никому не отдать.
Что между нами?
Километры.
Нас время делит пополам.
Увы. Не дует встречный ветер двум одиноким кораблям.
И между нами словно пропасть стоят стеною города,
Лишь иногда прибывший поезд напомнит встретить мне тебя.
Ты там где юг ласкает солнце,
Где юмор главная черта,
Я же на юге, там где горы
И «мишка» подпирает облака.
Длинной в железную дорогу,
И высотою с Роман-Кош,
То чувство, что связало нас с тобою,
Меня бросает снова в дрожь...

12 июля 2013


Рецензии