Пол года

 Пол года , было и прошло ,
 Пол года , я тебя забыла .
 Спасибо милый тебе за всё ,
 Спасибо за то что ни когда не любила .

 Пол года прошло ,я уже и не помню ,
 За что я тебя тогда полюбила .
 Спасибо мой милый ,
 Спасибо за всё .
 Уже не люблю , уже разлюбила .
9.10.2013.


Рецензии