обожаю

Обожаю
Моменты Твоей нежности,-
Как оазисы
В душной безбрежности,-
Твои приступы
Податливости.
Я готова ждать этой малости
Неистовой,
Искушающей,
Расплавляющей
Боль-как святой огонь.
Заставляющей
Сердце биться в агонии
Под горящими
Лаской ладонями.
..мимолетной моей радости.
Кратковременной,но-решающей...


Рецензии