Глюкозы больше надо срочно

Глюкозы больше надо срочно,
Мы познакомились заочно,
Пытаюсь мысли в суть собрать
И сообщением отослать.
И сахар точно мне поможет:
Словами буквы быстро сложит,
И пояснить желанья все,
Не говоря о грусти, зле,
Всю похоть мыслей донести
И деву юную спасти
От грусти, мыслей суеты,
В душе веселье завести,
В конце всего сказав - "прости",
Ей улыбнуться и уйти.


Рецензии