Нет любви, хоть как ты бейся

Срд  29-01-2014  --- 19:06
100
***
Нет любви, хоть как ты бейся...
На душе одна лишь боль.
Луч бежит из поднебесья,
освещая всё собой!!!
...
Я писал про то, и это;
не случилось ни рожна.
Вновь, поэтому, поэту,
Муза новая нужна...
***


Рецензии