***

Увидев, не обидь святыню
Она как хлеб тебе дана
Она как Бог тебе отныне:
Свеча, вода и просфора.
Перед иконой преклоненно
Стоишь и молишь у Творца:
Очистить душу, тело, веру,
Что от крещения дана.
Услышь меня Хранитель Ангел
От передряг меня спаси
И в час последний и посмертный
Ты - Богу душу отнеси.
Простив себе свои мученья,
Что жизнь поставила ребром
Творца любимого творенье
Предстану пред Его лицом.
Пред Ним души раскрылись очи
И радость познаётся в Нём
И не на вечные мученья, -
Для жизни вечной я спасён.

               22.07.2002г.
                г. Грязи


Рецензии