Моим друзьям

Не все сказала вам друзья,
И расставание так близко,
Вы будьте выше, и не
Падайте так низко,

Я понимаю расставаться тяжело,
Вы ближе мне родней,,
Когда еще не знаю,
Я встречу замечательных людей,

Спасибо вам за все,
За то что были рядом
Даря тепло горячих рук,
А я скажу спасибо за все мой друг!

Я буду помнить вас всегда,
Чтоб не случилося со мной,
Настоящий друг всегда скажет,
Я  буду с тобой,

Спасибо вам за все друзья,
Чтоб в жизни не было,
Преграды и забора,
Любви, удачи

Всех целую ваша ТОРА !!!!


Рецензии