Болезнь богатых- убивает бедных

Набрякших век постылая зевота
И щели глаз, уставших от тоски,
Потасканная память в долг у жмота,
И  проститутки рваные чулки.

Болезнь богатых- убивает бедных
Скребутся яйца дорасти до вшей
И те невзрачные, с болезнями последних
Последних гонят от себя взашей.


Рецензии