Нескончаемая вода

Швыряла осень медяки
на рябь бегущую реки ...

Зима , залютовав , потом
сковала реку крепким льдом ...

Весна придет - растает лед ...
Там - лето силу наберет ...

Но чтобы не было - всегда ,
в ней нескончаема вода .


Рецензии