***

Я знаю, что тебе невмоготу
Терпеть всё то, что происходит между нами,
Прости, что редко говорю, не всё ведь можно описать словами.
К чему слова?
Ведь невозможно все чувства ими описать.
Я промолчу.
А ты попробуй, всё не вербально распознать.
Давай попробуем вот так…
Ты можешь речью изьясняться,
А без слов скажу о том,
Что мы с тобою не напрасно.
Всё не напрасно, понимаешь?
Иди ко мне.
Я обниму.
И все твои переживанья вмиг станут равными нулю.
Сотри их в пыль,
Развей по ветру
Страницу новую открой.
И ты поймешь, что всё, что было
Лишь было неудачною главой.

апрель 2013


Рецензии