обнимай меня крепче

обнимай меня крепче, чтоб на год вперед хватило.
чтобы я без тебя, дыханье твое сохранила.
и пускай мне не будет проще.

обнимай меня нежно, чтоб я ощущала стук,
через тело твое, через взмахи твоих нежных рук.
и пускай мне не будет проще.

обнимай меня ночью, на ушко шепчи, что любишь.
что ты ждать меня будешь, шепчи,
что ждать меня будешь очень.
и пусть без тебя, все равно мне не будет проще.


Рецензии
До боли знакомая тема. Твои стихи великолепны.

Анастасия Штерн   29.01.2014 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо тебе! А я
обожаю читать твои
прекрасные стихи.
Пиши еще, я жду их.

Ника Север   30.01.2014 13:01   Заявить о нарушении