О любимой

Как повезло, что ты у меня есть,
Простой и в тоже время необычный человек.
Мне кажется порой, что даже длинный век
Раскрыть тебя не сможет до конца,
Ты - лучшее творенье своего венца.

Горжусь тобой и вижу чистый взгляд,
Не забиваю голову я дуростью своей,
Ведь ты всего на свете у меня сильней,
Пока со мной, то жизнь моя
Имеет смысл, дышу и я.

          Припев.
А кто кричал, что "я тебе ближе всего",
Теперь вдруг оказался очень далеко,
В застолье руку жать и обещать легко,
Но всё же быть в толпе удобнее всего.

Слов не могу найти и подобрать,
Которые заслуживаешь ты,
К ногам твоим бы бросил все цветы,
Которые могла б родить земля или мечта моя.

            Припев.


Рецензии