Книга теней

В книге теней опыт не только людей.
Мудрость чертей и их сотни идей.
Что не достойные произнесения.
Ибо несут они боль отчуждения.

Разорвав связь с невидимым миром
Тень как украсть и как силы лишить.
Но не бесплатна даётся та сила.
Душу свою вы должны погубить...

Кровью пропитана в ней пентаграмма.
Сделки печать она отражает.
Силу и знание разных миров
Через печать ту она извергает...

Она питается вашею жизнью.
Всем что когда то вас с богом сближало.
Она безумно близка и красива
Она есть в вас когда света в вас мало...


Рецензии