имя твое-молитва

Мои мысли устремились ввысь,
Твое имя для меня как молитва.
Покажи как с тобою остаться,
Чтоб не упав и не разбиться.
Чтобы души на веки сплелись.
Покажи мне свою высоту,
Она манит меня временами.
Временами тебя я люблю,
Временами я мучаюсь в печали.
Не хочу привыкать, не могу
Я отвлечься на что то другое.
Ты в сердце и все такое
Я в тебе без остатка тону.


Рецензии