Готовы Вы от скуки попасть в любые руки

Ваш вкус подводит Вас,
В который раз.
Готовы Вы от скуки
Попасть в любые руки.
Хоть было бы зачем,
Скажите всем.
Не молода и не красива,
А голос не все слышат.
Есть и получше,
Моя душа.
Мне-то что, а
Подружек могли бы
Поберечь,
Об этом речь.
29 января 2014 года.


Рецензии