Молчишь... словам моим внимая...

Молчишь... словам моим внимая...

Анна Забудько

Молчишь...словам моим внимая...
Шатнув внутри баланса силу...
Меня..конечно не просили...
Я без прошенья источаю...

Любовь к тебе...слова...желанья...
Сажусь...как бабочка на краи...
Баланс душевный нарушая...
Даря мечты...не обещанья...

Молчишь...словам моим внимая...
Закрыв глаза пленишься снова...
Как мёд - устам...признаний слово...
Закрыв...вновь веки открываешь...

Молчишь...взирая на прозрачность...
Моих мечтаний - видишь мыло...
Люблю...меня и не просили...
Люблю...скучаю однозначно...

Молчишь...словам моим внимая...
Души читаю настроенье...
Я - только чудное мгновенье...
ЧуднОе...смыл я уточняю...

Ты так меня воспринимаешь...
Как дыма клубья голубые...
И в них...мечтанья легкокрылы...
Рукою голой...не поймаешь...


Рецензии