Мы на Земле гости

 Говорят,что недолго живем мы на этой Земле.
 К другим звездам душа улетает живая...
 Дайте одну жизнь счастливую мне.
 И ,поверьте- не нужна вторая.
 Там не будут такие рассветы,
 Солнца свет,сиянье  луны.
 Там мои не родятся дети
 И со мною рядом будешь не ты.
 Эта вера наверно хорошая:
 Жизней прожить много,много.
 Но мою пусть заметет порошею.
 Я люблю этот мир, мне не надо иного.


Рецензии