Татьянин день

Татьянин день всего лишь раз в году,
Не растеряешься, найдешь в сей день мечту.
Быть может, лишь душе потеху,
Душе неистовой утеху.
По мыслям Вашим - будет Вам,
В Татьянин день я пью за дам!
Но если девушку зовут так,
Не попади мой друг впросак.
Ведь для нее тот день особый,
Другие ты мотивы пробуй,
На суть вещей не намекай,
Значенья им не предавай.
Хотя зачем вся эта ересь,
Ведь это рыбам нужен нерест...
          ***
В Татьянин день я пью за дам,
Да будет всем Вам по делам.


Рецензии