Земля моя, родимая земля

1

О, Земле-Землюшка моя!
Тобой я одурманен.. Полупьян.
И, как в дурном тумане
Средь пышной яблоницы я.

Ох, как люблю твои извилистые горы,
Ох, как люблю твои дремучие леса..
Я лишь юнец, который —
Твоею очарован красотой.

Твои луга, поля и горы
Как высшее искусство на земле..
Я сын Земли! По духу и по крови,
_______________________

О, Земле-Землюшка моя!
Моя родная!
Не печалься, и не хмурь бровей.
Не отрекусь я от Любви своей!
Хоть даже умирая..

29 января 2014


Рецензии