***

Никогда раньше так не скучала,
Никогда не ревела так сильно,
Никого, так как вас не хватало,
Ваша смерть мне до боли обидна.

Никому не куплю я букета,
Кроме вас лишь, мои дорогие.
Пару роз в отголосках рассвета
Положу на надгробья косые.

Хоть мне двадцать лет будет, хоть двести,
Никогда не смогу я забыть
И о ваших смертях злые вести
Буду в памяти крепко хранить.

Эти дни, что потухли в прошедшем,
Эти числа во мне навсегда.
Эта память о вас, об ушедшем,
Будет зваться лишь вечно "Моя"!

Мне обидно, что горькие слезы,
Что пропитаны болью моей,
Воскресить не способны те розы,
Что Всевышний забрал у людей.


Рецензии