кладбище замёрших душ

 Кладбище замёрших душ
 Выкину наружу.
 Пусть узнает он теперь ,
 Что мне очень нужен.

 В эту пятницу-субботу
 Он пришёл опять ко мне ,
 Не договаривал чего-то
 " Слава Богу , я во сне " .
 Может он пришёл случайно ,
 Может не будет не чего ,
 Но умереть хочу я рядом , лишь с тобой .
 
 Ты не любишь это знаю ,
 Не вернёшься , не придёшь .
 умираю от печали , умираю ,
 Ну и что ж ...
28.10.2013.


Рецензии