Пригласите меня в Петербург!

Пригласите меня в Петербург!
Я ни разу, ни разу там не был.
Может  ждёт меня питерский друг,
Чтоб о городе мне поведать.

Пригласи меня в Петербург,
Я ни разу, ни разу там не был!
Пригласи меня питерский друг,
За билетом я кассу бы сбегал!
 
Проведи меня питерский друг
По мостам, площадям ночью белою.
Чтоб душой я остался тут,
И она над Невой чтоб летела.
 
Пригласи меня в Петербург,
Полюбуюсь его красотою.
Покажи Петергоф мне мой друг,
Как разводят мосты над Невою.
 
Ты прими меня Петербург,
Чтоб в тебя с головой окунутся!
Я подольше остался бы тут,
Но в Тюмень обещаю вернуться!


Рецензии