Мы люди разных народов

Мы люди разных народов,
Мы мечтой о мире живём,
У всех нас здесь одна дорога,
И город этот для нас всех есть дом.
Наш город на районы делится,
Мы живём в одном их них,
За окном квинс бульвар стелется,
И ряд домов больших.
Тут всегда машин навалом,
Весь бульвар ими забит,
А ночью зарево стояло,
Казалось, что асфальт горит.
Здесь много людей разных,
И много наций здесь,
И это не заразно,
Одно из всех чудес.
И все здесь уживаются,
И праздник  всех касается,
Никто не обзывается,
Друг с другом не ругаются.
И много из России есть,
Евреи, узбеки и грузины,
Китайцев много здесь.
Всех наций магазины,
Есть русские аптеки,
Рестораны, библиотеки,
И цервы православные,
И даже очень славные.
,тот мир совсем не страшен,
Хоть называют всех нас Рашен.


Рецензии