По-моему идеально

А мне бы тебя обнять.
И вечерами быть рядом
За руку тебя держать
Ловя влюблённые взгляды.
И не страдать от разлуки,
И видеть тебя бы по чаще,
Вот это было бы чудо,
Вот это было бы счастье.
Представь как было бы классно
В холодный знобливый вечер,
А мы остаёмся дома,
И свечи зажги конечно.
Мы сделаем вкусный ужин,
И капелька алкоголя
Нам даже не помешает
Нас в этом мире лишь двое.
Чашка горячего чая и тёплое одеяло,
Мы смотри с тобою фильм,
По-моему идеально.

19 февраля 2013


Рецензии