пора закрывать эту двердцу

А я так и люблю тебя с 12 лет...
Как бы смешно и глупо не звучало...
Я так и храню твой браслет...
И сердце болеть не  перестало...
Не понимаю,к чему была это игра...
К чему  этот спектакль с ножом в сердце?!
Тебя давным-давно позабыть пора...
Закрыть разбитую в сердце дверцу...
И я простила,тебя,Никит...
Как бы не было сложно сердцу...
Оно до сих пор болит...
Всё,пора закрывать эту двердцу.


Рецензии