О любви. Часть 1

        Любовь - болезнь неизлечима...
        Чтобы познать её,нам надо полюбить...
        Любовь,как и душа, субстанция незрима,
        Не только любит....может и убить...

        Любовь свою истолковать лишь слабый может,
        Запрещены в ней речи и слова...
        Безмолвный диалог вполне возможен
        Души с душой...или...глаза в глаза!

        Искать спокойствия в любви - большое заблужденье,
        И нет пока лекарства от любви...
        Её ты повстречаешь на мгновенье
        И от неё не сможешь ты уйти!

        Страсть бурная любовь скорей разрушит,
        Всё крушит без разбора страсть...
        Страсть бурная скорей любовь задушит,
        Ей созидателем любви,увы...не стать!

        Хуже предательства - любовь у лицемера,
        Который любит вовсе не любя...
        Наш лицемер умеет врать без меры,
        Он всех обманет,в том числе-себя...

        Любовь,которая обиды причиняет-
        Не есть любовь, а только - миф.
        Налево и направо изменяют,
        Забыл спросить,какой у них тариф?

        Любовь не спит,когда все почивают,
        Любовь смела,когда боятся все
        И без угроз любовь вас раздевает,
        Смею заверить - наголо совсем.


Рецензии
любить,прощать,не забывать,-
не будешь мучатся,страдать.
раскрой себя и обнажись,
почувствуй:-что такое жизнь.

Иванова Лариса Иосифовна   25.09.2014 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Удачи Вам!
С уважением,Илья.

Илья Суслов 2   10.04.2014 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.