Из января

А январь в нарпяжении веток,
Скрип одежд на ветру у зимы.
В календарь белый почерк пометок
Всё про то что на свете есть мы...

Не у тьмы, а на свете надежды,
Краем берега вдаль, где причал.
Мы не знали в понятия прежде
Что такое «конечно, я знал»...

Даже, если мы то осознали,
Расставаясь в конечности строк,
Понимали мы оба, но ждали
Эту временность. Ясности срок.
29 января 2014-го


Рецензии