***

Ввысь в небеса, при свете темноты
На лунный облик свой бросаю взгляд,
Где диск луны и звезды небывалой
красоты,
Средь этих звезд полярная звезда
блистает так же точно, как и ты.
Забыл... Прости, что я свои слова
трактую невпопад.
Пусть эти звезды с тобою рядом не чета,
Как Ахиллесова пята,
Ты рок судьбы для многих,
И, может быть, пусть даже так, с тобой
сровнятся только боги.
Тебе преграды ни о чем,
Идешь ты выше, сверх успеха,
Ломаешь их как будто бы мечом.
Решаешь все, как я пишу, смешно, но
только вот без смеха.


Рецензии