***

Ты помнишь когда умирала, и как воскресала раз пять,
Ты помнишь кого было мало, кого так хотелось обнять,
Ты помнишь те мысли о вечном, ты слышишь простые шаги,
Ведь кто-то уходит навечно... Но будет и счастлива ты!

Не веришь, но знай,так случится! Оковы несчастья спадут!
И кто-то так лихо промчится, но вдруг остановится тут.
Его ты не сразу узнаешь, но с ним попадешь словно в сон,
Поймешь, что душа замирает, как рядом окажется он.

И мысли, как леска, сплетутся, и ты будешь мило краснеть,
И жизни однажды сомкнутся, захочется радостно петь!
Он слезы твои успокоит, найдет подход к тонкой душе,
Романтику чудно устроит: вдвоем, на мосту, при луне...

Ты скажешь, что лучше не надо, и он согласится с тобой,
Ведь ты прошла все муки ада, лишь только воскликнуть: "Он мой!"


Рецензии