Контакт с Творцом!

Небеса, небеса вера с вами и душа...
В небеса идут за тонким отправляя мысли с толком...
А отправив надо ждать, а не просто посылать...
Бог серьёзно принимает и ответ Он посылает...
Покори себя со смыслом, лишь тогда прочтёшь и мысли...
Те, что Бог тебе направил и с ответом предоставил слово верное своё, так осмысли ты его...
Подождав в себе ответ, призадумайся и бди твои  мысли иль Отца, что обсуждаешь ты сейчас?
Когда на Бога уповаешь, всегда ответ и принимаешь, Он не заставит себя ждать не торопись и рассуждать...
Когда я с Богом говорю я у него совет прошу...
А иногда и Он затронет и вместе планы мы построим...
Про мир бездарный и слепой имею я с ним разговор...
И я настолько увлеклась, что в мире нет меня сейчас...
Стихи мы пишем с ним вдвоём, жаль осознать всё не дано...
На небесах я в мыслях с Ним и Он готовил меня к ним...
Ответ любой я принимаю, растолковать его пытаюсь..
Для каждого Он даст ответ и подойдём и на совет...
Вреда Он видит в людях много и распознать и я готова...
Он многое в меня внедрил  и даром сильным наградил...
Вести науку эту можно, когда имеешь ты возможность...
Но Этот дар лишь Бог вручает и за него Он отвечает...
У Бога нету колдунов и магов так же нет при Нём...


Рецензии