Дай мне руку

Дай мне руку, и мы полетим,
Я Тебя научу летать.
И без слов. Давай помолчим?
В тишине так легко мечтать.

Дай мне руку, и Ты всё поймешь,
Всё что я так хочу сказать.
За окном пусть прольётся дождь,
На стекле что б узором стать.

Дай мне руку, и я провожу,
Тебя в эту страну мечты.
Где под солнцем зелёной травой,
Расстелила природа ковры.

Дай мне руку и мы с Тобой,
Заночуем в тени дубрав.
На моё плечо головой,
Ты опустишься, сгинет страх.

Дай мне руку, Ты просто дай,
Что б ладонью в мою ладонь.
Пусть печали уносит вдаль,
Ветер, нам принося покой.


Рецензии
Очень понравилось,спасибо.Успехов вам!

Кирилл Союзов   29.01.2014 00:26     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо, Кирилл!

Александр Вологжанин   29.01.2014 01:15   Заявить о нарушении