Пора бы знать и честь

Все говорят: меня осталось мало
И это правда, что не говори,
На это я отвечу: се ля ви,
От жизни и от дел вздохнув устало.

Я не свободный человек
Зависимый от дел и обстоятельств,
Уставший от претензий и предательств,
И слава Богу, что так короток мой век.

И пусть меня за «мало» не прощают
Пред вами я таков, как есть.
А ненасытность очень утомляет -
Хочу сказать:  - «Пора бы знать и честь».


Рецензии
.Михаил...Приветики, друже..Н е а....назло плохим людям и врагам будем жить!..С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   09.10.2014 17:21     Заявить о нарушении