Калашников

23.12 2013 г. ушел из жизни Калашников М.Т.

Не кончились бои  пока на белом свете,
До мира как до звезд дорога далека,
И для того что б жить не потакая смерти,
Он взял и изобрел нехитрый  свой АКа!

В сравнении с ним вожди  и олигархи  мелочь,            
Так не был знаменит в двадцатый век ни кто, 
Как русский гражданин Михайло Тимофеич!!       
И русский автомат с фамилией его!!               


Рецензии