Судьбе навстречу

Судьбе навстречу шли через потери,
летели годы, месяцы, недели,
но встречи этой мы с тобою так хотели,
и вот она произошла на самом деле.

И вот уже стоим мы на пределе
свершений новых, оттолкнуть лишь тело
осталось от барьера, и вперёд за дело
приняться нужно рьяно так и смело.

Нам расстояния и время не помеха,
знаем, вместе мы придём к успеху,
путь проходя побед, ошибок, проб,
и счастье своё найдём мы вновь.

Вот принимаемся за дело смело,
по сути много ещё мы не успели,
а жизнь длинна, мы знаем, в самом деле
нам предстоит пройти неведомые дали.

Постигнуть всё мы вряд ли же успеем,
но что узнаем, отдадим своим мы детям,
и после нас они сумеют обрести,
что не успеем в жизни мы пройти.


    29.01.2014.


Рецензии