А Ева - это я...

Роль друга
                забирай...
И насмеши
                меня.
Адам
                всегда Адам.
А Ева
                это  я.
Невыносимый
                бред
в свинцовой
                голове.
Но так уж
                вышло,
друг,
                ты по размеру
мне.


Рецензии