Во мне моя любовь

Не покидай меня надежда,
Душа моя обнажена,
Не уходи из сердца вера,
Я все еще жива.

Бунтую я с своим страданьем,
Опять над пропастью стою,
Бороться надо с подсознаньем,
Чтоб удержаться на краю.

Душа моя все кровоточит,
И капает на снег,
Колючий лед ее растопчет,
Нести все ж надо крест.

Меня одну не покидайте,
Душа разбита в кровь,
Звездой любви во мне сияйте,
Во мне моя любовь!


Рецензии