Бежали утки по воде

Бежали утки по воде,
Кричали утки о беде.
Беда пришла в их тихий дом.
Пусть солнце светит как всегда,
Ласкает камыши вода,
Но всё ж
Пришла беда.
Ах, утки, утки
Вы бежите
Подняться в небо вы спешите,
В надежде, что оно
Спасёт вас от неё.
Я тоже по воде бегу
И чувствую, что пропаду,
Взлететь я не смогу
И выстрел меткого стрелка,
Меня найдёт наверняка,
А неба высь так далека.


Рецензии