Нежность

Лучик солнца волнует шторку
Много разных поводов есть
Посмотреть в окошко, а толку?
За окошком тебя ведь нет...

И не важно "насколько нужно"
И не важно "Что?","Где?" и "Как?"
Что построили мы снаружи
а "внутри?", а в душе "бардак"

Я глаза закрываю устало
Спать ложусь, что-бы снились сны
Я от ласк твоих так устало
Сил терпеть больше нет, прости...

Обнимаю тебя нежно, нежно
и устало беру цветы
Вся любовь моя - море безбрежное
Где по суше никак не пройти...

Где в экстазе волна за волною
Накрывает меня и тебя
Может стану твоей судьбою
Иль забуду тебя навсегда...

Прикоснусь я к руке твоей нежно
Поцелую тебя не тая,
Что люблю я так беззаветно
Хоть и зная, что я не твоя...


Рецензии
ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!

Дмитрий Айвазовский   30.01.2014 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень важно знать Ваше мнение))))))))

Людмила Антонченко   30.01.2014 12:31   Заявить о нарушении