Не вместе, а - между...

Нашей любви дорога,
в маках была и сирени.
Прочь уходила  тревога,
и ускользали тени...

И в каждодневных  письмах,
из  букв простые - строчки,
а будто в дороге - посох,
казался весь путь короче.

Легче жилось и пелось,
и мир был добрей и чище,
но в миг всё куда-то делось-
и я оказалась на днище…

На днище  разбитой баржи,
что волны несут и хлещут,
и стало совсем не важным,   
что доски скрипят и скрежещут,

что волны несут на скалы,
и нет никакой надежды.
И всё безразличным стало,
когда мы не вместе, а - между ...

Между  - вчера и сегодня,
между - разлукой и встречей,
и жизнь словно старая сводня,
любви погасила свечи...


Рецензии