Знаю...

Знаю...,что живу не так знаю...
Ты меня за все,Господи,прости...
Я свою любовь распинаю,
Но никак от себя не уйти.
Каюсь...я каюсь...
Ты меня за все прости,
Я живу не так,знаю...
Но пока никак от себя не уйти.

Снег за окном заметает,
Ночь на дворе,
Только один Он и знает,
Как тяжело на душе.

Знаю...знаю...
Грех за окошком стучит.
Я свою любовь распинаю,
Только сердце пусть не молчит.
Каюсь...каюсь...
Но пока от себя не уйти.
Знаю...знаю...
Я свою любовь распинаю,
Ты меня все же прости!


Рецензии