ты потом все поймешь

ярко светит луна родная. этот город заполнит нутро.
эйфория в душе играя, озаряет простое утро.

этот город тобой пропитан,он как будто для нас живет.
но бывает душа избитой,но бывает совсем разбитой,
оттого что моментом лед.

оттого, что меня не ценишь. и бывает, порой страдаю.
все потом ты поймешь, мне веришь? ты потом это все познаешь.

я тебя заставлять не стану. и пройдет уже много лет.
ты спохватишься утром, рано.а меня в этом городе нет.


Рецензии