Не поэт

Я не пишу стихов - я не поэт,
Не про любовь и не про расставанье.
Но написать вот этот вот куплет,
Я изьявил чрезмерное желанье.

Мне не кому куплет сей посветить,
Его пишу я вовсе не нароком,
Ведь сердце мне изволило светить,
И не предсказан я каким либо пророком.

В любви мне в жизни не везёт,
Характер у меня не очень,
И жизнь моя не попросту идёт,
Опять молюсь что б поскорее осень.


(напишите пожалуйста что вы думаете по поводу этого стиха)


Рецензии