К душе родной

К душе родной найду я дверцу,
В нее тихонько постучусь,
Отдам все без остатка сердце,
И молча к ней прижмусь.

Всю грусть в глазах,
я соберу в ладони,
Росой звенит в слезах,
Ее я пью,как дождик,
Летящий в небесах.

Душа к душе приходит
в поцелуе сонном,
Звучит в любви словах,
И тонет сладко обреченно,
В полуденных мечтах.

Твою улыбку нежной грусти,
Я утоплю в вине,
Любовь люблю свою навеки,
В родном,любимом,близком человеке.


Рецензии